烦恼的成长作文
唉,成长的最大烦恼没过于此了,下面请听我慢慢说来。
今年六年级了,怎么办?学习当中暂时以语文成绩遥遥领先,两科成绩却以一般般拉了我的后腿。
很快,毕业考很快,我到底应该怎么办?本来,我以为英语最难学,毕竟是外语嘛,可我的数学却以每次平均多少分的成绩下降。这个问题这么解决?谁能告诉我解决的办法?要是知道怎么解决,我一定恶补数学,并对她(他)感激涕零。
现在除了问,没有别的办法了,可是真的能提高的吗?是不是学习方法也要改进?我沉默。
考试,考试,考试成绩是什么?我不知道却又知道。我不明白成绩为什么会下降,但我知道为什么会提高,学习呀,学习,你别因为数学成绩彻底击垮了我的心里防线,别的东西我不在意,但成绩却是我最开心的事情,所以,在我努力之后,至少要让我看到努力的结果。
天呀,又一次考试,我到底怎么了,一到数学考试怎么感觉怪怪的,得,这次数学又考不好了,不知什么实话起,数学考试就是这样让我临场发挥考坏的吧?
升学考呀,眼看你越来越近,可我的数学成绩一直得不到理想的提高,谁能告诉我,这对以个想考上屯中的人来说,不是最大的烦恼?你能帮我解决吗?