昨天如在吃完饭后来找我,但是我刚好和楷去散步了,上来后也没有时间了。等我想去找她的时候他们就在考试。所以我说因为前两节课他们都在考试,然后第三节课下课刚好也有朋友来找我说话我就没去找她。
然后一瞬间好想逃避一切哇。这个星期其实也没有什么令人开心的,每天都是没心没肺的笑,从来不知道自己在开心些什么。最令人烦恼的是班上同学对lj的议论吧。
这个星期林可说你们在一起了吗,我说没有啊,她说那就好。我说为什么要这么说,她说她还是希望我坚持初心的。我当然会坚持初心啊。我说其实也没什么,但是周围同学开始陆续来问我说是不是男孩喜欢我,是不是你们要在一起了啥的。然后突然想要暂时逃避这一切。但最后发生了男生让女生来问我说和他什么关系的问题,我竟然说不出一个得理的关系。
GG说其实她也料到我们不会在一起的,毕竟一看我就不是喜欢这种男生的女生。我说你怎么可以这么了解。
但就像林可说的一样:lj是一个很值得交的朋友,但不是一个可以恋爱的人。他也真的是一个值得交的朋友,但我可能无法那么强大,边跟朋友说我没有喜欢他呀,一边却还心安理得地接受他给的感动。i can not do it.
这段时间一直在心里徘徊的话是:那就让我回到一个人生活。