猜猜他是谁作文
他身高比我矮一点,不胖不瘦,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一双能说会道的巧嘴。
他最大的爱好是帮助他人。每当老师需要帮助时,他肯定就像打了鸡血一样,高举双手,精神百倍,我觉得他一定是老师眼中的热心肠。
他最大的优点是爱发言,每当老师提出问题,不管三七二十一,他一定会把手给举得高高的。
他身上有很多优点,但他也有一个毛病,就是爱哭。每当有人说他某些事做的不好,他一定会和那个人争论,直到最后他开始哇哇大哭起来,不知道他是因为着急还是他的策略,最后别人拿它没有办法,这件事也就不了了之了。
大家猜一猜,他是谁?