猜猜他是谁作文
有这样的一个人。他有一头乌黑的头发。细细的眉毛,好像一轮弯弯的月亮。他还有一双水汪汪的大眼睛,显得炯炯有神。
他的爱好有很多很多。有唱歌,跳舞,绘画…。其中,他最喜欢唱歌了,别看他唱的不好听,其实他唱得非常认真,非常投入。
他是一个乐于助人的人。有一次,我的水杯不见了,急得手忙脚乱。他知道后,在教室里跑了好几圈,终于在一个小角落找到了我的水杯,我对他感激不已。
他还很爱看书。有一次,他看的太入迷了,从下午四点一直看到晚上九点,看的很专注。
他的优点还有很多。上课的时候从来不会说话,认真听讲。下课后才会和同学开开心心的玩耍。
你们猜出他是谁了吗?不知道的话就赶快来问我吧!