难忘的一天作文
新年中有许许多多难忘的镜头,但追难忘的还是那一天。
那时,我觉得大人疏远了我,我觉得我已经失去了他们对我的关心和呵护。于是我有一种想离家出走的冲动。说干就干,可是外公在那边大声呼喊,你去哪里啊?我假装没听见,继续走出去。外公三步并作两步,匆匆的换上鞋,跟我走去。才走几十步,我看见一块白色的地,想去探个究竟。我越走越近,外公看见了,一个箭步冲过去:“说,别去,那里太危险。可是我还是硬闯了进去。谁知,我刚刚踩了下去,我才明白,有又想老师说是会有腐蚀性,我一下子急了,突然跑过来一个熟悉的身影,是我外公,是他帮我从是会里拔出来,?o我背回家,给我洗鞋,原来大人们依然爱着我,想到这里,我眼里闪出晶莹泪珠
“世上只有家人好,有家人的孩子像块宝",你只要有家人,就一定会关心你的。今天真是难忘的一天。