今天是三八妇女节,下午学校放假,做完作业,我非常想写写妈妈。
早上,妈妈送我上学,在路上,看到顶着大风,边吃边走的同学,我感觉自己很幸褔。因为,妈妈每天都起得很早,为我做可口的早餐,从不让我受一点委屈。
中午放学,一进门,诱人的香味就扑鼻而来,我家的午餐真丰盛啊!妈妈的厨艺好棒,平时就不断地给我们变换花样,红烧肉、排骨汤、糖醋鱼、锅包肉……真是太美味了!我问妈妈:“你做的菜为什么这么好吃呀?”妈妈说:“我往菜里放了一种特殊的调料。”我很好奇,就再三追问,妈妈对我做了一个心形手势。噢!我明白了,这是妈妈的味道、天下最美的味道!