我长大了作文
曾经,我很弱小,连自行车都不会骑,长大之后,我会了很多,像骑车、画画等等。
我上幼儿园的时候,常被小朋友欺负,于是妈妈给我报了跆拳道,我刚学的时候,什么都不会,经过老师的教学,我学会了很多,练跆拳道的时候,老师说我腿硬,压不下腿,但我花了3、4年的时间,终于压下来了,我心想:我竟然把腿压下来了,我心中的大石头也可以放下来了。几年后,我已经得到红黑带,但我从没想过会有这样的成绩,我在心里大呼:我长大了!
我小时候被小朋友笑,说我5岁还不会骑自行车。于是,我在阳光明媚、万里无云的一天学习骑车。我爸爸从后面推,抓着我,我努力保持平衡,我骑的很流畅,没有一点失去重心的感觉。我回头冲着爸爸笑,没想到爸爸竟在后面对着我笑,我很吃惊,倒了下来,擦破一大块皮,但我没哭,爸爸夸我长大了,我认为我真的长大了,以前不能做的事现在能做到了,我要长得更快!
我长大了,学会了一项项技能,学会了保护自己,我为自己自豪。