优秀成长的作文
成长,我们每一个人都需要成长,但是,你们明白成长是什么吗?有人或许会说,成长不就是长大了,成熟了,不再那么幼稚了,我觉得成长就是这样,一个人变得不再把任何一丁点小事放在心上了,不会再把任何脾气在任何场合的发泄出来,一个人成长了就是委屈了就一个人委屈,伤心了就一个人伤心,不会再像以前一样把自己的委屈、伤心说给别人听,因为他们知道,说了只会让别人跟你一起伤心而已,起不了什么作用,所以我们就学着一个人独自承受任何的结果,因为如果我们不学的话,也没有任何一个人会帮我们承受啊。
我们从以前的幼稚,再到现在的成熟,感觉就是天差地别啊,但是我们经历的每一个阶段,都有每一个阶段需要告诉我们的东西,人不可能会从出生就成熟的,也没有一个人到老年还是一样幼稚的,如果有的话,那应该是被别人宠爱的无法无天的那种,才可能会保持自己最初的幼稚,或许有许多人很羡慕这样的一种人,因为那种被自己的父母宠爱的无法无天的人,很幸福,不用经历什么,也不需要自己承受什么,不用自己独自一人伤心、委屈。那种人遇到事情总会解决吧,因为他们根本就不需要担心太多,只需要做好眼前的事情就好,所以每一次遇到事情他们都很勇敢的去解决,但我们就不同,因为我们有太多的事情需要顾虑,太多事情需要担心,但就是因为这样,我们更加的成熟,解决事情会更加的稳重。