今日,我美美的进入了梦乡。
我进入了无名国,那里的市民都叫无名氏并且都长得一样,只有男生和女生有一点区别。开始我感到很好玩,但是体验了一段时间才感到一点也不好玩。在那里,我认识了一个朋友,当然不用我介绍,他叫无名氏,他和我一样也是一位在校学生。一天,我们约好中午一起去踢足球,到了中午,我走到球场,怎么也找不到我的好朋友,因为他们那里长得一样的人太多了,因为我和他们长得不一样,我的好朋友才找到了我,唉。我长长的叹了口气。
还有一次,我在无名国上学,老师上课,让一个男生回答问题,老师叫到,无名氏你来回答。这时全班都站了起来回答问题,当然我没有站,我来自地球,不叫无名氏,叫张楠楠······就在这时‘‘叮铃铃,叮铃铃········’’的闹钟声便把我叫醒了,唉,原来是一场梦,虚惊一场,在地球的感觉真好,有着不同的名字可真好。