“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”只要每个人都献出一点爱,世界将会变得更加美好。
当我们背上书包兴高采烈走进校园的时候,当我们坐在教室里认真读书的时候,当我们玩耍时脸上洋溢着笑容的时候,虹桥学校红旗校部二年二班的毕鑫悦同学正躺在病床上,她,本应该在明亮的教室中享受着学习的乐趣,可是,无情的病魔残忍地改变了她美好的生活,再生障碍性白血病侵蚀着她幼小的身体。她的生命就像即将凋零的含苞的花朵,唯有干细胞骨髓移植,才能使这朵生命之花绽放出耀眼的光芒。干细胞骨髓移植手术,医生初步预计要几十万元的医药费,可是毕鑫悦家里非常贫穷,她的家人把所有的积蓄都给她治病了,家里已经付不起几十万元的医药费了,所以学校组织同学们为毕鑫悦同学捐款,俗话说:“一方有难,八方支援。”我们要献出自己的一份爱心,同学们拿出自己的压岁钱为毕鑫悦捐款,当我们把钱投入捐款箱的时候,我们都在期待着毕鑫悦战胜病魔,战胜病痛,重返校园,虹桥学校所有的学生都在默默地为你祈祷,毕鑫悦,战胜自己发出耀眼的光芒!
愿我们的点滴付出凝聚成爱心的彩虹,让默淡的生命重新焕发出灿烂的生机!我们衷心的祝愿毕鑫悦同学早日康复,期待着毕鑫悦战胜病魔重返校园的那一天!