春的脚步作文
春的脚步已经接近,花园的早晨格外美丽,格外有着春色。
白雾徘徊在花园四周,哦,那是什么?一个黄棕色的影子在跳动。原来是松鼠黄棕色的大尾把在摇晃,走进一看,松鼠跑掉了。一颗杨柳如同巨人般挺拔地矗立着,抱抱他那粗树干,摸摸上面粗糙的条纹,理解他的心情,爬上树看他枯了一冬的柳枝正在萌发绿色,啊!多美的枝芽啊,那绿色就像玉的色彩,每个枝芽都可能是个奇迹。
在树上望着远方,充满故事的远方等我们发现。抬起头来望着蔚蓝的天,天上挂着白云,形态各种;不要以为那些只是云,他们的形态,你仔细看,再怪的形态的云,没准儿也是别人的想象。来吧,呼吸一下春的空气,那是多么新鲜,多么让人沉醉。
一阵春风拂来,如同母亲一般甜蜜的亲吻我们的脸颊,闭上眼来,一切的疲劳被春风吹走了,只留下快乐,清欢,那是多么好。
放开了双手虽摔在地上,却毫无痛感,肥沃的土壤上长着青草,侧头我看到了一棵小草,正在生长的小草,他缓缓长高,可长着长着有一颗石子挡住了它,我手刚伸过去,小草竟推开了石头,看到这幕,我心想小草为了生长,推开了比他重的石头。而我们一遇到困难,能有几个能对抗?
我爱春,春的枝芽与春风。我敬佩春中的一棵小草,敬佩小草的无畏无惧的精神。春的脚步向我们接近,就让我们用双手去迎接他吧!