我的快乐作文
每个人的里,总有的那一页。悲伤时,让的气息重新弥漫在我们的四周,是很困难的。但是,我可不怕,因为我有专属的快乐秘方!
当我感到时,我去,因为山是我的。运动鞋轻轻踩在泥泞的小路上,与新鲜的泥土产生的共鸣,让我感到很有。往往我设定的终点不是很远,这样能有更多的与花草木唠常,欣赏它们随风飘摇的舞蹈,孤独一扫而光。
当我遭遇悲伤时,我要去个好地方富春河畔。岸边的柔沙欢迎着我,的沐浴着我。小河欢迎我的到来,给我的一双脚丫洗礼。河水清澈见底,仿佛可以带走一切污浊。这时候我才明白,伤心、难过很渺小,只要一点、快乐一点,就可以抵御它们的突袭。
当我觉得愤怒时,我会到心中最美的地方。大树为我撑起一把遮风挡的伞,仿佛一位老者安慰着我。如果这还浇灭不了我心中的怒火,那么,我就会朝着天空,朝着阳光,将积淀已久的愤怒全都汇聚丹田,痛痛快快地喊出来!这样发泄之后,眼前的老者似乎在对我,我也对他微笑。来之前的怒气早已消失得无影无踪。
我的快乐秘方就是走进。快乐其实很,多与花儿、草儿、树木谈笑,多与小河亲密,多与天空倾诉自己的不愉快。在它们身上,我抛弃了孤独、抛弃了悲伤、抛弃了愤怒,得到了我想要的快乐。
你的快乐秘方呢?