我的快乐作文
假如把生活比作蓝天,那么,我就是一只快乐的小鸟。我从来不会停留在某一枝头,而是带着欢乐,经过风雨,勇敢往前冲。
学习让我有了飞翔的本领,让我轻松经历风暴,同时也给我带来了欢乐!
学习上,我会为攻破了一道难题而无比自豪,会为写出一篇好文章而十分快乐,会为得到老师的夸奖而喜出望外------无数次的欢乐让我有了无穷的信心面对生活,我收获了更多有价值的东西。
我爱运动,是运动让我锻炼出了一副能承载欢乐的翅膀。每当我拿起各种各样的球,我心中总会充满热情,带着乐趣,我总会将运动体现得有生机。运动也是一种时尚,那一刻我飞起来了。不管是输是赢,运动最终带给我的还是欢乐。
我爱家,它是爱的载体,是我快乐的原动力。回到家中,妈妈忙碌着,爸爸询问着我的学习,夜里,一家人坐在一块儿,看着电视,说着笑话,家中充满着亲情。一想到家,我就有一种幸福!
我是一只快乐的小鸟,怀着对未来的憧憬,载着对现实的信心,我将穿越重重迷雾,不断飞向更高的天空!