可爱的我作文
我叫赵雅馨,是一个平凡,文静的女孩。我有一双柳叶眉,眉下有一双不太大但很有神的眼睛。小鼻子,还有一张樱桃般的小嘴巴。
我是一个“小画谜”,我笑的时候就爱画画,总是把我的小脸画得像小猫似的,但画画的可······不怎么样。不过现在,嘿嘿!画的甭提多漂亮了!
我的优点很多,比如说在家里帮妈妈干家务,不问家人要零用钱,写字写得也很好,总是受到老师的表扬。但是也有缺点,像有时候写作业很马虎,虽然不多但也需要我去改正。
我的脾气有点怪,家人都说我的脾气像天气一样,说变就变。正开心的时候因为别人的一句玩笑话,说变脸就变脸。生气时撅着嘴,准能挂起一把小茶壶!
我可爱吗?这就是我,可爱又任性的赵雅馨。