可爱的我作文
大家好!我是王子玮,是个活泼可爱的小女孩,今年八岁半了,在召陵区实验小学四一班上学。是个急脾气,平时写作业时马马虎虎地,所以妈妈都拿我没办法,嘻嘻,想了解我更多吗?那就接着看吧!
我中等个子,一头又黑又浓的头发,樱桃小嘴,高鼻梁,白白的皮肤。可爱 吧!我还是爸爸妈妈的掌上明珠呢!只要我提出对学习有的要求,爸爸妈妈都会尽量满足我。平时妈妈不舍得吃,不舍得穿却给我买新衣服,漂亮鞋子穿。爸爸工作很忙但经常抽出来时间陪我学习,讲故事,讲道理。我还非常具有同情心,每当我看到穷苦的老人我会向爸爸妈妈要零钱给他们。当我看到电视时,我遇到过感人的情景会随着他们掉眼泪。我也非常喜欢跳舞,一看见电视上有人跳舞,我也逞能跳了起来,但一不小心扭到脚了。“啊!真疼”我大叫到,但我并不灰心,等小脚丫不疼了又跳了起来。
大家 ,这就是活泼可爱,又富有同情心的我,你愿意和我做朋友吗?