幸福的味道作文
呵呵!虽然昨天还是很难过,害怕面对今天的老师,可是只要你勇敢地去面对,其实也没什么。
有的人一生之中也没遇到真正的爱情,就这样碌碌终生,而有的人遇到了自己的真爱,却没有把握住,但是还有一些人,他们遇到了并且很好的把握住了,幸福得与自己爱的人一起生活,直到天荒地老。
而我呢?属于那最后一种。嘻嘻!我小学的时候,觉得爱情真的好伟大,真的好令人向往,对它我产生过无数的遐想,可是当我真正地触及它的时候,它却无情地把我心中对它的美好形象,它使我对她失去了信心,失去了希望。所以从那个时候开始,我开始恨它,把玩弄男生的感情当成了乐趣...... 也许上帝他看见了这一切,他知道自己不应该对我这般残忍,所以他眷顾我了,他派了一个天使降临在我身边......
他,是一个超可爱的男生,应该说在我心中他是最完美的!永远都是!呵呵!起初我还不知道有他这个人,一次偶然才开始注意到他,我觉得他长的还可以,而且我对他可谓是一见钟情,但是我不敢向他表白,因为我怕被拒绝,我觉得那是一件很丢脸的事情,所以我一直压抑着对他的感情,我希望过一段时间就不喜欢他了,可是我错了,我一直都无法把他从我脑海中删去。于是我和好朋友商量写情书给他,可是我不会写情书,晕啊!那怎么办呢?我也不知道。但是奇迹发生了,我有他qq了。一开始他是不理我的,我好着急,过了几天他终于理我了。我又好开心!终于,我想通了,跟他告白,虽然我知道自己告白可能不成功,可是我觉得告白完之后,我也无怨无悔了,所以就说吧。到现在我还不知道他的答案是什么,我希望是好的!如果他愿意和我在一起,我一定会永远爱他!我能做得到!因为我是大天才!哈哈!
现在我才感觉到上帝对每个人都是公平的,只是他给你的幸福早一些或者晚一些而已,反正只要你相信爱情,那么他就一定会给你幸福!大家成心地祈祷吧!你们的爱情就在不远处!加油!我相信你们也会很幸福的!