科学技术在不断地发展,鞋子也发生了一些改变。
鞋子的颜色可以调整,也可以根据自己的心情让鞋变的五颜六色。鞋子还可以根据你脚的大小,扩大或缩小,扩大按红色的按钮,缩小按蓝色的按钮。而且鞋子的颜色可以永远不改变也可以几秒换几种颜色!
鞋子的构造很平凡,可以随时换一种款式,不会一直都是一种款式,很单调。
鞋子的功能有很多,我先来介绍一下以前的鞋子不会飞。但是现在的鞋子有起飞的功能,你只需要稍微按一下紫色的按钮,鞋子的两侧就会伸出一对翅膀,带你飞到天上;如果你想停留,按一下黄色的按钮就行了。可能有一些同学、小朋友甚至大人都会感到疑问?万一要是掉去了就有可能摔下来怎么办?这个你放心,这一对翅膀会帮助你稳定住平衡。如果你还想继续飞行的话,再按一下紫色的按钮就会继续飞行了。这双鞋子,还有一个特别的功能就是可以在水上走路。脚不会沉到水里,而且鞋子不会湿,可以称为“水上轻功”了。多好啊!
虽然这样的鞋子还没有被发明出来,但是我相信只要我们不断地努力,梦想总有一天会实现。