感恩400字作文
从小,我们就知道要感恩对我们有帮助的人,我们每一个人也都会做到感恩别人,不过,有多少注意到,我们还要感恩大地,因为大地为我们人类付出了许许多多哦。
看那地上的大树,那是大地的头发,你们把你们的母亲的头发从发根上拔起,你有没有想过,那样多疼啊;看那小河,小湖泊那是大地的乳汁,那是哺育你们的乳汁,你们把它们污染了,大地母亲都生病了,可你们呢?还继续往大地的皮肤上扔垃圾?大地母亲的忍耐也是有限度的,不要把她惹急了,否则后果不堪设想,大地母亲也不想伤害你们啊,可是,你们这些不孝子,实在让大地母亲太失望了。大地母亲想哭,但她渐渐地不敢哭了,因为人们破坏了环境,她怕她哭出来的泪水,不再是那清凉,甜美的雨水,而变成了那可怕的酸雨。
作为母亲,大地已经做了自己该做的:母爱的无私,保护子女,为子女付出的很多了。可作为子女的人们呢?你们做到了什么呢?不但不知道感恩,还……加害与母亲,你觉得你做的对吗?希望你能知道并改正错误,相信你们的母亲会原谅你们的……
大地的孩子们,醒悟吧!大地希望你们是好孩子,不想你变成不孝的坏孩子。
让我们学会感恩大地,珍惜大地上的一切,不要在为了自己的利益灾区破坏这一切了,我们应该怀着一颗感恩的心,感恩大地。