嘿!朋友们,看了这个题目,你一定会丈二和尚摸不着头脑吧!也一定会想知道这个”小侍从“是谁吧!别急,别急。我说的”小侍从“呀,是我的开心果,它叫”小灰灰“,是一只可爱又调皮的小狗。它全身是灰色的,小小的脑袋上,长着两只小巧的尖耳朵,灵敏的鼻子,引人喜欢的大眼睛,又长又细的尾巴,小小的腿,让人一看就喜欢。
说”小灰灰“是我的”小侍从“一点也不夸张。早晨,他会用毛茸茸的小脑袋蹭我的头叫我起床;晚上,他会用那高低起伏的呼噜声伴我入睡;我高兴时,它和我一起”疯“,用小脚轻轻地挠我的衣襟、裤角,用牙齿轻轻地咬我的手指;我不开心时,他会变着花样逗我开心,翻跟头、摇尾巴,时不时地叫两声,甚至还会用头轻轻地蹭我,好像在说:”别不开心了主人,开心一点。“这一连串的动作常常逗得我破涕为笑。”小灰灰“吃饭的时候可真可爱呢!晚上我拿着食物走到”小灰灰“面前,”小灰灰“见了摇着尾巴在我的脚边蹭,要我把食物给它吃,”小灰灰“见食物来了,冲过去狼吞虎咽地吃起来。吃一口,看我一下,好像它认为我要跟它抢食物呢。
瞧!我的”小侍从“多么可爱啊!我能不喜欢它吗?