讨厌的他作文
在我认识的人中,就数任钰钊最惹人讨厌了。
他,长得不好看,黑黑的皮肤,长着一张大饼脸,一对小眼睛,鼻挺下面是一张名副其实的“贱嘴”你说他长得好看么?别光看他丑,他其实还挺自恋的——在五年级的时候,他竟然称他自己“任神”、“任帅哥”、“任大爷”……你说他自恋不自恋?
不光自恋,还挺贱的。有一次放学了,我们排着队走出校门,我拿着班牌跑到了前面,你才任钰钊他对我说什么?他竟然骂我“秦周猪”、。我为了保持冷静就没理他,结果他就蹬鼻子上脸了——忽然我感觉有人踩了我一下,原来我以为是张琳凡不小心踩我了一下就没在意。结果没一会儿又有人踩我了一下,我看了张琳凡一眼。张琳凡就问我了:“你开我干嘛?”我疑惑的问道“刚才不是你踩我的?”张琳凡说:“不是我猜的呀!”“咦?那是谁猜的?”我又扭头看了任钰钊一眼,只见他嘻皮笑脸的。顿时我就什么都明白了,我错怪了张琳凡。我生气了就拎起手中的雨伞向他砸了过去,只见他依然嘻皮笑脸的望着我。我心中不由感叹到“唉!我真的败给了这位大爷了,你不称他为”厚脸皮神”你就是真的对不起他了!“
他不仅贱,脸皮厚皮而且还喜欢造别人的谣。
五年级的时候,我跟他做过2次同桌,3次一组。还有一回我们两个坐的非常近。造谣就是从这里开始的。那是一节副科,他就在那开始捣乱了他才开始在那里骂我“秦周猪”、秦大肥猪”、“芹菜”……后来他突然说我喜欢张仕锦,我当时非常生气就扭头对他怒哄到“我不喜欢他,而且我也没有喜欢的人。”他只当没听见又说我喜欢马鹏、刘正浩……任你如何解释,他也当作没听见一般。唉!
这就是任钰钊,一个自恋,长得不好看,喜欢造遥,惹人讨厌的,一个惹人“烦”的人。