日月如梭,岁月如流。已经是一个戴上学生证的中学生了,可是,新的集体,却让我感到害怕初中,根本找不回小学时候的那种亲切,那种温馨。虽然,天下没有不散的宴席,可是,不想让这宴席早早的散去,好想再和曾经的同学,一起玩耍,一起分享快乐,一起伤心哭泣。
在新的学校,时常会遇到小学同学,那个时候,真的感觉到轻松,感觉到快乐。就算偶然遇见的很少,但是,总会“千里迢迢”地跑到别的班级,去找自己的好朋友。 我和所以别人一样,每天去找自己的好友。可是,栓却对自己避而不见,我好伤心,好难过,当初保护自己,不允许别人欺负自己的哥哥,就因为分班这个可笑的词语,而忘记那份难能可贵的友谊吗?可是,为什么晨没有离开我,仍然在把我当成一个妹妹看待,仍然在保护自己。栓,虽然我曾经为了一个人的话,而半个月没有和你说话,可是,你原谅我了对吗?你在我的同学录上告诉我,要我和同学和睦相处,在同学录上,你的署名还是你的大哥,可是,仅仅因为暑假,把这些都忘了吗?我不相信,我也不愿意相信,我宁愿相信你是因为我太任性,而不愿意见我,也不愿意相信,你所说的理由。 可是,你明明在第一个星期还跟我说,要送我一样礼物,你绝对不会忘记我的生日,明明在上楼的时候还要冲我挥舞扫帚,你明明在见到我的时候,还嬉皮笑脸的对着我,为什么却又变了。我劝你离吉瑞远一点,因为,她的心机太重了,她会为了曾经的事情,而残忍的报复。她让我失去了朱旋,她让静陷入了一个不仁不义的陷阱,可是你却不相信我。
你认为晨要打你的事情我一定知道,你认为我不可能不知道。可是,你是了解我的,我绝对不可能让对我很重要的人有什么事情,何况,你和晨都是疼我,宠我的哥哥,我不可能让你们去打架,让自己夹在中间不好做人。
栓,你知道吗?我之所以那么任性,是因为害怕失去你们,我真的很害怕,会失去你们啊!你知不知道,你们对我来说有多么重要。因为害怕失去,所以任性的伤害你们,因为害怕失去你们,所以很任性很任性的伤害你们。可是到最后,受伤的却是自己。如果让你们恨自己,可以让你们不会忘记自己。那么,我宁愿自己受伤~~
栓,或许你和旋永远都不会真正的原谅我了,或许,你们永远不会知道我的苦衷,但我还是要告诉你们:“我很害怕失去你们,所以去伤害你们,对不起!”