他优秀作文
在我上四年级下学期的时候,我们班的班主任刘老师对我们非常好,只是那突然的离别令我们非常伤心。
在一个星期天返校的那个晚上,老师们都要去开会,便安排班长来管理班级,老师布置好课堂作业,就离开了。
一位顽皮的同学见老师走了,开始东跑西跑,跟一只机灵的猴子一样,他大摇大摆地离开座位,来到讲台上,因为他非常乱,所以班长就把他的名字写到了黑板上。
谁知他拿起黑板擦,直接把他自己的名字给擦掉了,当老师回来的时候,班长就把他捣乱的事情,一五一十的讲给了老师听。
老师听了以后,气得火冒三丈。
下课后,老师就把他领进了办公室,把他训斥了一顿,他回到教室,明显比以前安静多了。
可我看他依然非常愤怒。
星期五回家了,我打开妈妈手机里的班级群,发现那位同学的妈妈在班级里胡言乱语,他的妈妈显然很生气。
肯定是上次老师训了他一顿,告诉了他的妈妈,好像是***妈在找老师的麻烦。
我心想:我们是不是要换老师了。
果然,第二个星期天返校时,我们没有看到讲台上那熟悉的脸庞,而是一个陌生的面孔。
那一天,我想到我们和刘老师快乐的时光,都怨这个顽皮的同学,自己捣乱还气走了敬爱的刘老师。