他优秀作文
操场上,总有它的身影,赛场上,总有他飒爽的英姿。他就是狄亚豪。被同学们称为“飞毛腿”,所以,在这次“雏鹰争章”活动中,我会毫不犹豫的推荐他为“保健”的人选。
一年一度的运动会开始了,狄亚豪参加了男子200米。男子60米跑。他先比的是男子200米,狄亚豪以刘翔飞奔的速度,超过一个有一个人,在快接近终点的时候,他直冲终点线,惟恐有人超过他,最后,他赢了,我们全班参加运动会的同学高声欢呼,欢呼声响彻学校上空。狄亚豪不仅跑步好,而且,他对球类方面也有很大的天赋。在我同学过生日的时候,我们吃完饭一起去了广场打球,我们玩了12局,玩了3次,狄亚豪每次都9比3胜过我们。在他过生日的时候,他要请我么么一起去打台球,我们里面除了狄亚豪,其他人没一个会的,所以说,台球是他最大的天赋。
狄亚豪在体育方面有非常出众的表现,他不仅仅是对体育有着浓厚的兴趣,而是他勤学苦练的结果,从他身上,我学到了顽强拼搏的精神。
大家听了我的介绍,对我的推荐有意见吗?