他优秀作文
在体育课上,老师要我们测试长跑,第一个就是他。
只见他慢慢跑来,来到起跑线上,前脚平放在地上,前腿弯下去,后脚弯曲,后腿向后直伸,伸得就像一条线一样。双手按在起跑线上,像一枚待发的火箭。他仰起头,望向前方。老师说了一声“开始!”后,他就像一支离弦的箭一样。双脚像旋转的风火轮一样,不停地轮回踩着地,双手不停的摇摆起来,头笔直望向前方,脚越跑越快,手也越摇越快,但他身子依然笔直,脚步轻盈,每当到转弯时,就是他的加速时间。他飞快地向前冲,丝毫没有减速之意呀。
哇!在最后的紧要关头,他的脚跑得越来越快,手也摇得比之前更快。他现在的速度已经是他的极限了,不过,他在最后一米中,脚、手的速度肉眼已经跟不上了,如同风一般,吹了过去,四周的叶子飞了起来,弄得我们满头都是。他成功的超越了极限――800米,他只用了四分钟多二十六秒。
这等速度在我们班上是最快了,最慢的要用十二分钟多五十六秒。
他真牛!