他优秀作文
他笑了,像成熟的石榴自自然然裂开了嘴,就是那次我的体育成绩终于获得了优秀。
小学一至四年级中,我的体育成绩一点也不理想。次都是良好,从不和“优秀”招手。
“只要你这一次体育成。优秀了。其它成绩也不错,我就带你去安徽去玩。”我听了后,一蹦三尺高,地跳了起来。“耶,太棒了,太棒了!好想去安徽玩哦!”“好!好!我一定要努力。好好的锻炼身体,体育会优秀的。”我开心的像发疯一样。
我给自己做了一个一个小小的计划要每天都锻炼。“万事开头难”我第一天很不情愿地起了床,嘴里还说到:“好烦哦!要锻炼了。”跳了绳,跑了步“哎,终于结束了。6:30就起来了。7七点多。我才做完运动。哎,哎,第一天可真。难啊!”前几天我都坚持下来了,但,有一个星期。我都没有锻炼过。爸爸叹了一口气说:“我不带你去了”爸爸没有说完。“:别别别,我锻炼还不行吗?日复一日,终于到期末考试了。
我卯足了劲,把平时锻炼的结果都用上。“跳绳一分钟我跳了182个;仰卧起坐一分钟我做了46个;坐位体前屈16厘米;50米跑8。9秒;肺活量3211;耶,我终于优秀了。我,我太难了。”我地小声的叫着。终于放学了,我像风一样跑回家,给爸爸看我的体育成绩,他笑了。
他笑得那样开心,双眸闪闪发亮,那种为我而自豪的笑,让我记忆深刻。