真的要分别了吗?还没有来得及了解你!你就要走了,不知道要说些什么,心里真的好无奈!好多的话要对你说,可是......我们真的要分别了吗?不会再重逢了吗?想一想,我们在一起的美好时光,那时多么的快乐!有缘相聚在一起,很深厚的友情,在你我之间建立。真的好舍不得你走,可现实是那样的无奈,我们没有办法!时间过的好快,好像是一眨眼间,六年的时光,就这样在我们的欢声笑语中溜走,也许我们彼此错过了什么,也许有什么是值得我们珍惜的!只是祝愿你们每一天都会有一个好的心情!天天快乐!也许我们还会相逢,在不久后的明天,那时的你我,都已物是人非,只是希望能够记得我们的友情,真的是要走了,看你的身影在我的视线里慢慢消失,好无奈亲爱的朋友,祝愿你们一路走好!分别的那一天都相互写着留言册,祝福的话,鼓励的话,久别的心语,在那一页纸上写满,带着你的留言去流浪,伤心的时候,看一看它,想起我们在一起的快乐,还有痛苦学校的生活,真的好让我们怀念,告别了校园,告别了亲爱的同学,独自一个人走向远方还记得我们在一起的快乐吗?
亲爱的朋友?我们是否有过过节?是否有过不快乐的事?那些都已经成为我们的往事,不要再去想念了,那些都是我们的年少轻狂,不值得我们去痛苦。还是将那些都忘记了吧,只记得我们在一起的快乐!幸福的生活会属于你们!我们真的要再见了,我也不想我们分别,可那是现实,她让我们无奈。再见吧,亲爱的同学,也许……我会想念你们!……我们会在世界的四面八方,倾听你们的心语!祝福你们快乐!幸福每一天!有一个好的心情!