毕业的作文
回想起过去小学几年的日子里,我们一起学习,一起玩耍。但是现如今我们已经毕业了,时光匆匆,小学六年我们都是一起度过的,但是现在我们就要分离了。六年的同学友谊,我很舍不得和你们分开,因为我们要奔向不同的学校学习,再也不能和你们一起上学了。我要离开六年的学校,老师,和同学了,但是我会牢牢记住你们的。
我也舍不得老师们,为我们班级的学习成绩付出了很大的努力的心血,只希望我们可以更好的学习,考取更好的学校。我们的老师是全校最好的老师,怕我们生病,每天坚持和我们一起跑步,锻炼我们的身体素质;怕我们成绩下降,每天给我们补课,巩固学习知识;还时刻告诫我们,不要骄傲,要虚心学习,这样才会在学习的道路上越走越远。我爱我们的老师,我想告诉您们我们会记住您的话的。
我也舍不得学校,我们六年时光都是在这座建筑里度过的,它充满了我们成长的回忆,见证了我们的成长。我们每天一踏入学校,就是另外一个身份了,我们要好好读书,我记得我们学校的操场、学校的食堂、学校的教学楼,都充满了回忆和同学们的汗水和泪水。
我最舍不得我的同学们,我们一起从一年级上升到六年级,一起学习,一起做作业。我们一起放学,一起结伴回家。我们之间有超多的共同回忆,我还记得我们全班一起闯祸,一起受罚,一起复习的时光。这些我都会牢牢记在我的脑海中,永久不能忘怀。
虽然我们现在毕业了,但是我们的友谊、回忆以及老师的教诲我都会深深的记住。让我在未来的初中学习中,能够一起进步。