你们好!我叫xxx,爸爸妈妈给我取这个名字是希望我能成为一个实在的人。虽然我不像别人一样得过那么多的奖状,但是我却在一直努力着,可终究都没有结果。我的成绩时高时低,非常不稳定。遇到挫折时,我总是想心里擦了一把刀一样伤痛。
上课时,我遵守纪律的时间非常的少。有时候,我还会和旁边的同学讲话,要不然就自己在桌子上、抽屉里搞小动作,我知道这是缺点,现在,我正在努力地把缺点改正掉。
我学习时,比较懒散。做作业时,我有时候会偷懒:想做的题目就做,不想做的题目就不做。尽管这样,我也要把我的懒惰改掉!我比较贪玩,但我不像非常爱玩的人一样贪玩,我只是适当的玩一玩,然后去认真学习。我的心情也很容易放下来:一开始哈哈大笑,觉得不应该笑时,我就不笑了。我不会幸灾乐祸、也不会去陷害别人,我只是说话太直接而已。
别人总是欺负我、骂我,我都忍着,我都不生气,要生气也是假的。我在学校里,也没有什么朋友,顶多只是那几个罢了。我宁愿自己独自在墙角边哭,也不愿意和那些学习成绩不好、爱捣乱、受老师讨厌的同学玩。
我的优点很少:我是女高音,唱歌在高调时,总能比别的人唱得好;我爱乐于助人,同学、朋友、家人还是陌生人,我都可以去帮助他们,因为,我觉得无论他们感不感谢我,我都不在乎,我只在乎我今天帮助了别人,我自己快乐了就好。
我,一个成绩一般、有点懒散、爱乐于助人的女生,终究会成为好学生,我为自己加油!