我们的成长作文
多年以后,回想和你在一起的幸福时光,我一定会满足地掉下泪来……
初一第一次遇见你,当时只觉得你是一个很胆小很活泼的女孩。在当时温馨的412里,我们和室友一起度过,有嬉戏有欢笑。那时的你我也许根本不会想到我们的生活会像两条直线相遇相交。
初一下册的那些日子好像总有下不完的雨。每当夜幕降临,黑暗吞噬了所有掩藏的孤寂。那时的我喜欢久久伫立在窗前,任凭冰冷的雨滑过我脸颊。我会闭上眼对着寂寥的世界诉说我所有的委屈与落寞。
每当这个时候你总会出现在我身后,拍拍我的肩膀,轻轻地安慰我。当时我并不在乎你的存在,直到两年后的今天,我才明白我曾一味地追求自己想要的幸福,却不曾发现幸福一直都在我身边。我有小小的任性,可不管怎样,你都会包容我,陪我到最后最后。
谢谢你,在我饿肚子时为我送来的面条;谢谢你,在我生病时送来关心问候;也谢谢你,在我最孤单无助时送来贴切的安慰不过,也请你记得六一节用红领巾捆住你的手,拉着你满校园跑的我,在圣诞晚会上为你唱《沙漏的爱》的我,和傻傻对你好,无所顾忌说爱你的我。
我们共同渡过三年最幸福的时光,我们一起努力过,一起哭过,笑过有一种情感,超越友情,不是爱情,就这样在不经意间仓皇而去……
现在看到你送给我的沙漏,仍然会想起那首歌,现在看来,那首歌的每一句仿佛都是为我们量身定做:
“送给你的白色沙漏,是一个关于成长的礼物,如果能给你爱和感动,我是多么的幸福那一年夏天的雨,像天上的星星一样的多,你的爱是把大大的伞,给我最美的晴空……牵你的手,跟这世界说,我们不后悔,不认输……”
我不知道我们还会不会在一个寝室,我也不知道如果不能经常和你在一起,我会不会不习惯,我也不知道没有你,我能不能坚强勇敢地成长不过,我希望你能永远幸福快乐.
我说过,今年夏天,我不再掉眼泪。因为我们都已渐渐长大,我们要懂得接受一切的一切……在最后,我想对你说三句话:
“谢谢你”
“对不起”
“我爱你,很爱很爱很爱你……”
多希望和你去到世界的每一个角落,然后,一起去看潮起潮落,没有争议,没有别人的不理解,就这样缓慢地度过这一生……
举起沙漏,阳光透过它折射出美丽的光影我仿佛又看到那一年,一个可爱的女孩,天真地对我说:“我叫吴静,可以交个朋友吗?”……我想我会永远记得和你度过的不轰烈但却逐渐成长,幸福花开的三年。