春天来了!万物美丽的春天复苏。
天气也慢慢开始变暖研究和了。小河哗哗的流淌着。一年级小作文一个春天我们来了
绿草如茵,犹如绿毯。花也慢慢的开了。玉兰花披着白色的银色,像花仙子一样展现自己的美丽。其他花一定不能让玉兰花,因为它们都想展示自己的美丽。比如桃花,桃花都开了。桃花盛开的花朵像婴儿粉红色的嫩脸。柳树长得像个臭丫头。她把头发梳到春天,并在春天系上许多绿色的蝴蝶结。
在树枝上画眉尽情地歌唱。
春雨把珍藏了很久的“水晶”一股脑儿地撒向祖国大地,滋润了大地。人们也脱下了一个厚厚的棉袄,换上了春装,在广场上进行放风筝。春天校园真美啊!我喜欢这美丽的春天!