今天, 我和爸爸在街上玩了一天。晚上,我觉得非常累,半个小时就睡着了。忽然一阵风像一只手把我拉进了梦乡。
那时侯,我变成了一名海底航行员。我穿上潜水服,出发了。我像小鱼一样游来游去,看见有各种各样的鱼,有热带鱼﹑鲸鱼﹑乌贼﹑金枪鱼﹑水母吸血鬼。我被这些美丽的小鱼给陶醉了。我觉得后面有一只恐怕的鱼,转眼一看,是一只凶猛的大白鲨。吓得浑身发软,我想起了身上的武器,我按了一下潜水服的一个机关,潜水服立刻变成钢铁甲板,大白鲨一咬,牙齿掉光了。鲨鱼不服气,它发疯了。猛冲过来,我用力一闪,闪到一块大石头后面。大白鲨用尾巴一摆,那块石头“轰”的一声爆炸了。我一看不妙,也摆出了拼命的架势,鲨鱼不管三七二十一,朝我冲过来。我拿起一把防水枪,一连打了十几颗子弹,鲨鱼终于死掉了。我又把防备服变成潜水服继续往前游,突然一个人不像人﹑鱼不像鱼的怪东西大叫一声,把我打出了海面。
原来是妈妈在叫我起床。