今天我们做了一个有趣的游戏,你知道是什么吗?告诉你吧,这个游戏就是“木头人”。游戏规则很简单,先说:“我们都是木头人,一不能说话,二不能动。”说完就不能动了,只要一动或一说话,就算犯规。游戏刚开始,王作湘就被拿下了。
他不甘心,于是一会儿学牛叫,一会儿拱嘴。看见一分钟马上就要就要到了,才拿下一个人,他非常不甘心,使出了“绝招”——学了一声猪叫。我想笑,但使劲忍住了。但好几个人都被他逗笑了,王作湘这才心满意足地收手。终于一分钟到了,评出了四大最佳动作奖,分别是:“动感超人”刘刘,“说经和尚”贾贾,“思考者”徐徐和“武打明星李小龙”我。“木头人”真是一个妙趣横生的游戏。