我每天都有一个美好幻想——希望在28世纪时,将会出现一种新型的特种马。
它跟现在的马真是差之千里、与众不同:它没有了尾巴,不会摔来摔去;它没有鬃毛,不会出汗;它还不会吃草,不会污染环境。但对比于现在的马,由于祖先历来的变化,有些本领消失了,但是又多出了许多见所未见闻所未闻的新本领。身边还长出了一双如同钢铁的翅膀,更像不到的是它那对如同钢铁的翅膀居然还能像吊机的伸缩臂一样伸缩自如。
这只马儿除了会驮人,还会替代天上的飞机;陆地上的汽车,等一切污染环境的交通工具,还我们一个美丽的城市。
它还可以帮我们做家务:看!它正在拖地板呢!只见它两脚一站,两只前蹄正紧紧的抓住拖把杆,一步一步得往上攀,慢慢地用双蹄一前一后地走动,不一会儿,就把家里弄得干干净净的。
我真希望在28世纪时,我的愿望能够实现成真。