昨天晚上,我们全家人和昔日不错的朋友去了山水公园。
这里已经有九个设施了,而夜里游客跳舞的习惯还没有变,还是原样子。而抬头一看,月亮似乎不是很高兴。有点阴沉沉的。好像在昭示今天是阴的。我们继续向前去,过山车的轰动足以惊叫全世界,而海盗船上系着绳索,是黄色的,再加一点白色的海盗图案,随着机器的开关,海盗船摇了起来,很多人都已把魂吓掉了!
因为晃的实在太高了!过了一会儿,我们来到了荡秋千的地方,铁链上方是一个倾斜的盖子,大概有十个以上的秋千,而此时的我还在留恋着刚才的过山车,那条栩栩如生、惟妙惟肖的龙头,似乎马上要纵身一跃,然后急刹车,让你不知所措!“妮娜,你坐不坐?”妈妈亲切地问道。“安全吗?不会把人甩出来吧!”我满是担忧地朝妈妈道,“安全,这有锁,把人锁起来,你不要怕!”随着妈妈的鼓励,我玩了第一次的游乐场设施。老板进了一个屋子,不知磨蹭什么,秋千升了起来,刚开始很慢,后来迅速地转了起来,那时,我把链子抓得紧紧的,不敢松开,手心无奈的冒了汗,我也不敢看下面,不敢看正在为我加油呐喊的妈妈,坐在我旁边的大哥哥也在鼓励着我:“妹,不要怕!”顿时我感觉轻飘飘的,仿佛正在天堂飞,心跳跳的很快,我不禁害怕地叫了好几声,又不禁不想让这三分钟流逝,于是渐渐地睁开了眼睛,隐隐约约我望到了爸爸妈妈, “啊!”又旋转了一圈,我立刻把眼睛死死地闭着,心中既激动又高兴,因为我从来没有玩过这些陌生的东西,可现在我十分满足!心里像吃了蜜糖一样甜,我想就这样保持着……