啊!春天又回到了我们的身边。
花红了,草绿了,春天的气息浓起来了。不知不觉,我们来到了春色的集合地——郊外。这里空气清新,淡雅的白云为这美丽的画卷增添了几份色彩。来到了,来到了,心灵的窗口一下子打开。快看,那桃花几天前还是一个个含苞欲放的花骨朵,现在已完全张开身子,像一个个刚睁开眼睛的小宝宝,好奇地看着这世界在说,“这是哪呀?”静静地走在这粉色的仙境里,一簇簇的桃花仿佛在列队欢迎我的到来。真美啊!我被深深地陶醉了。看到这些美丽的花,我忍不住想摘一朵,正要摘的时候,一只蜜蜂朝我飞来,“嗡嗡’她围着我转,它要叮我,我急忙往回跑,大声喊着:“妈妈,妈妈,我害怕。”跑得远远的才发现蜜蜂不再追了。原来,蜜蜂是为了保护桃花才‘要来叮我的,它真是“花的卫士”啊。
我们来到了杨柳树林,走进了柳絮的世界,看柳絮枝随风舞动,好似姑娘伸展开她最美的腰肢,跳着最美的舞蹈。杨絮发出“沙沙”的声音,好像唱着最动听的歌。我心想:唉,那么美的桃花没有摘到,摘白色的柳絮也不错呀!我瞄准飘动的柳絮,用足全身力气,猛地一跳:“我抓!”啊,没抓着。可是我并不灰心,手在空中乱舞,脚也蹦蹦跳跳,可还是拿不住,这回可是把我累倒了,什么也不想干了。突然,我想到了一个办法,马上找了一根木棍,来了个乱扫,终于把杨柳花扫下来了,如白云片片,浪花翻滚,我高兴极了。
我来到了春的大木营,看到了婀娜的桃花,看到了勤劳的蜜蜂,看到了随风飘飞的杨絮……春天的美真是说也说不尽,道也道不完,让我们侮个人都来好好欣赏春天的美吧!