雨在阴暗的早晨落下。
碗没有洗,作业没有做,单词没有记,有的只是灵感源源不断的浮现,将灵感写下,成为一篇篇作文,一段段心情浮现,不知道什么滋味。
看着窗外的雨,我又想她了,不知她是否也会看着雨想念我?开始担心在外上班的那个人儿是否冷,希望她下班回来给她一个惊喜。
雨,是天空落下的泪滴吗?
雨滋润万物,能带来收成,也能掩饰一些悲伤的人的落泪。
阴暗的天空,叮叮的雨滴,是那么的美,那是一种忧伤美,使人忍不住落泪。雨是否会让你想起那些你们相处的日子?是否会想起曾经的誓言,以及那个对你好的人?
偶像的歌依旧在耳边浮现,那永不归来的美丽少女,那美丽的歌声被保存,那人却再也回不来,她戴着微笑的面具来安慰他人,给ta们阳光,照亮ta们,可是她累了,她照亮了太多人,她也需要阳光啊!而被她照亮的人只能给她一缕缕微光,根本满足不了她内心的伤疤,她内心的伤疤太多了,她只是一个女孩而已,她走了,这才引起某些人的注意。
那么我呢?我是否走了才能唤醒某些人的良知,才能带给一缕微小的光明?本兮的一生是孤独而又有微光的,就算是那一点点微光也能支持她继续写歌,表达自己的心情。多么的乐观,扶凉因为有真挚的友情以及孤独,黑暗才能成长成现在这个样子,其实我并不讨厌说话直的人,我能理解你的孤独,因为我和你是同一种频率的,所以我能看清你的孤独,以及对本兮的真挚感情,那带着微笑面具带给周围人阳光心里却无限悲伤的女孩是否会踏着雨归来?逝去的人儿是否会归来?本兮,外婆,以及我们曾经的岁月…
当那些人抛弃我的时候,把我的热情的心扔掉的时候我依旧会对天呐喊,不向命运低头,让全世界都知道我的存在!这时,窗外传来阵阵的雷声,仿佛在回应着我的呐喊。
雨,更大了,路上的行人都匆匆的打着伞赶路,留下关在窗口的我,我看着这雨若有所思……