成长的作文
在很久以前的时候我们才开始学习英语,但是对于英语来讲是没有什么基础型可言的。
还记得在那个学校里面,不管是语文还是数学,或者是英语教的老师,同时都是一个人。也许在这样的条件之下,就已经注定了将为资源,还有教育水平。
这好像小地方的孩子正在筹划,未来到大城市,他说见到我的经历的,那一切都是颠覆价值观的,也许在这样的一个完整的过程,完整本身就是一个价值观重建的过程。
因为每一个人的心和生活都有着他们自己独特的痕迹和标准。
所以当我们突然从这样的环境当中突破出来,才会明白原来生活从来都不是容易的事情,生活本来就很艰难,每个人都在负重前行,每个人都很努力。
跟以前那些幼稚而天真的想法都可以完全抛弃掉。
因为自己都在成长,这个世界也是如此。