成长的作文
从牙牙学语的婴儿到即将步入中学的少年,在这其间,有苦也有乐,但成长是给你最大的奖励。
想起上幼儿园的我时,是那么倔强,怎么也不要跨入幼儿园的大门,任凭家人软硬兼施,我也无动于衷。倔强的小眼神里透露出只有男小孩才有的刚毅之气。 一眨眼,我要上三年级了,当爸爸把我之送到下王学校时,我感到非常陌生,当上第一节课时,总觉的有无数双眼睛好奇的看着我,下课后我只会呆呈呆的坐在座位上,远远的看着正在梳头发的柳树下正在玩游戏的同学,不敢与他们交流,不敢接近他们,见了同学就只会躲。
六年级了,在这三年的时间里,我悟出了许多道理,从一个不敢与同学交流的小孩变成一个一天只会在 同学面前笑咪咪的开朗女孩,但是时光老人好想在和我开玩笑似的,刚熟悉的同学又要分别了,心里多少有些余悸。 成长是一见件美好的事情,是一件有苦也有乐的事情,是一件会让我徘徊有又会让我期盼的事情。 但是成长依旧是上天给我最好的奖励。