描写四季的作文
春天到了,迎春花笑了。远远望去金灿灿的,好像给大地铺上一层金黄色的被子。风一吹来,花儿跳起了舞,好像在说春天来了!春天来了!
夏天到了,荷花开了。粉红色的十分美丽。荷叶圆圆的,绿绿的,像一个圆盘。小鱼游过来把它当做凉伞。小青蛙跳过来了把它当做歌坛。
秋天到了,菊花开了。它的颜色有红的、黄的、白的,五颜六色,漂亮极了。秋雨落下来了,菊花一边喝一边说,真好喝真好喝。
冬天到了,腊梅花凌寒独自开。我最喜欢腊梅花,因为它在别的花谢了的时候开放,我觉得腊梅花很勇敢。
我爱四季的花!