描写四季的作文
春天
冰雪女王去旅游了,春夫人来到了这里。
春夫人用魔法头梳帮柳树姑娘的辫子梳成嫩芽;她把草先生叫起床,又把蜜蜂小姐唤来了;她帮花女士加了粉又把蝴蝶皇后引来了……一双无形的手,把大地妈妈打扮的青春焕发!
夏天
春夫人离开了四季的宝座,夏小姐来了。
夏小姐手一挥,嫩芽儿变得碧绿;她来到池塘边,一声令下,荷花姑娘们开的不亦乐乎;夏小姐还特别爱哭,动不动就哭!
秋天
夏小姐玩够了,于是秋法师登上了四季的宝座。
秋法师一挥魔法棒,果园里乐淘淘的,果实们都在争论:谁会被第一个摘;她来到田野,田野里变成金色、欢乐的天堂;她来到花园,让每一朵菊花开放!
冬天
秋法师像小猫一样离开了,冰雪女王慢慢地走来了。
冰雪女王挥了挥她的魔杖,调皮的雪娃娃从云姐姐身上争先恐后地跳了下来,为大地披上银装;为孩子变成玩具;为人们铺上地毯……让大家在欢乐的冰雪世界游玩!
美丽的四季为我们创造了一个缤纷世界!