在寒假里,我度过了一个快乐的温泉旅游。
在那的酒店的楼房就十分奇特:大堂在客房的上面!而且大堂是正常楼房的第一层呢,那么说,客房就是在地底下喽!怪不得汽车都停在酒店外面了呢!而且我也是第一次见到这样的酒店:里边的过道简直就是一个迷宫,过道从一条分岔到两条,再弯弯曲曲的乱饶一通,然后又开使分岔,让人觉得犹如进了一个大迷宫,让人眼花缭乱。
但是我可没有忘记我们来的目的:泡温泉。那儿的池子有大的小的中等的玫瑰的熏衣草的牛奶的薄荷的半冷半热的(一个池子,半边是冷的。半边是热的)等等等等。我们在暖暖和和的温泉水中舒服极了。我们有时在水中游泳,有时捞起水中的玫瑰花瓣,有时抬头看着满天星斗还有一些水池会给你做按摩(用小瀑布或一种喷水的管子往你背上喷水),还挺不错呢!
晚上,我们回到了自己的房间,准备休息了。但令我惊奇的是:我们的床都有0.8米高!我费了九牛二虎之力才爬上了床,不过床的弹性很好,可以和蹦蹦床媲美了哦!
第二天,我们用过一顿丰盛的早餐,便四处溜达起来。不远处,我看见几座房子,上面都漆上了漂亮的颜色;一排排高山立在太阳升起的地方;一大片一大片的鲜花紧紧地挨在一起,盖住了大半个草地;还有一个大湖,围着一大圈芦苇
这是一个既美妙又快乐的旅程!