美丽的大海作文
“阳光,沙滩,仙人掌,还有一个老船长……”每当听到这首歌,我就会想起那美丽的大海。
清晨,大海还在睡觉,多么平静。它紧紧的地拥抱着沙滩不肯放手,海风轻轻地吹着,吹在脸上有一丝凉爽。这时,太阳公公伸伸懒腰来上班了,发出红色的光芒,照在沙滩上,沙滩像个害羞的小姑娘。海鸥们早早起床来到海边,有的在觅食,有的在训练飞翔,有的在做做做早操,多么宁静的画面呀啊!
中午,太阳发出强烈的光,照在大海上,像一面镜子一样闪闪发光。人们吃完中饭来到沙滩玩耍,有的用贝壳摆成爱心,有的在唱歌跳舞,还有的躺在吊床上呼呼睡大觉。这时,调皮的寄居蟹拿走掉在地上的叶子壳做屋子,人们醒来后奇怪地问:“我的椰子呢?”
傍晚,海浪开始兴奋起来。刚开始像调皮的小孩一样,你追着我,我追着你,接着海浪像一匹匹战马一样,飞奔着跑去敌人的地盘,打在礁石上,发出哗啦啦的声音,这场景可真壮观呀!
我喜欢美丽的大海,它不仅美丽,而且给我带来了我许多欢乐。