偶像的作文300字
每个人都有偶像,所以我猜谁可能是第一个?让我告诉你。我的偶像是我的母亲。虽然这看起来很平常,但我想告诉你,母亲们在十月生下我们时承受了很多痛苦,不仅仅如此。有许多事情你可能不知道。让我先告诉你。
当我们年轻的时候,我们白天睡觉,晚上哭,这使得我们的母亲无法入睡。当我们长大后去幼儿园,我们的母亲也会去工作。不管刮风下雨,我们的妈妈总是准时送我们去幼儿园,放学后在幼儿园门口接我们。辛苦了一天后,我还是得为我们做晚饭。有时候,我妈妈带我们去购物中心,但是我们总是让妈妈给我们买玩具。如果我们不这样做,我们会说我妈妈是个坏妈妈,讨厌我妈妈。但是你有没有想过为什么你妈妈对你还是那么好,为你努力工作。但是你说你恨你的母亲,她并不真的爱你,你想想她心里是什么样的。如果你是一个母亲的孩子,你会对自己说这句话吗?
我记得有一次我突然生病了,病持续了十多天。在这十天里,不仅我,而且我妈妈都瘦了。她每天都为我哭泣,她必须在我面前坚强。看看我妈妈为我做的这些。她不能成为我的偶像吗?