大学军训2000字作文
大学的军训应该是人生中最后一次军训了吧,因此它显得那么弥足珍贵。
刚来到一陌生的环境,让人突然间感觉很不是滋味。我想到张雨生的出名曲《我的未来不是梦》,既然现在我们有优越的条件,为何不认真地过每一分钟呢?
明天军训生活就要结束了,我觉得我变的成熟,不在那么轻浮。今天是军训第六天,军训余下的时间越来越少了,过去论天过,现在也应该论秒了。快要离开这个我来的时候恨之入骨的地方,心里满装的不是高兴,而是无数个不舍得。舍不得我们可亲可敬的教官,舍不得这山里的树木花草,舍不得这里清新的空气。这一天大家似乎格外的珍惜时间,珍惜在一起的分分秒秒。七天,我们共同在这里度过了人生中难忘的一段。我们不得不感叹时间的力量。七天,我们由幼稚走向成熟。七天,我们由懵懂走向睿智。七天,我们不再认为自己是个孩子。值得一提的是,我们四连在军训最后的会操表演时,得了第一名。一张张小黑脸上的笑容冲淡了这七天的苦和累,人嘛,总是要经理一些事情后才能长大。在军训结束的那天晚上,教官们带着我们此次军训的几百名学生做游戏,玩儿的不亦乐乎。那时那刻,我的心里是美孜孜的,甜甜的。
军训对于我来说是一次人生的历练,有滋有味儿的。我会一直记得我大学生活中最精彩的一部分,有了这样的好开头,我对未来充满了信心。我为我加油!