我家的小哈(张聪) “汪汪汪——这一声声悦耳的狗叫声,从我家传出。不用说肯定是我家那只“小哈”。他长着一对黑得发光的大眼睛;一张大大的嘴巴;还穿着一身白里透黑的“外套”。他出生于20xx年7月14日,正好和我是同一月出生的,咱俩可真是有缘呀!他的事情会让你笑掉那两颗大大的门牙。
小哈今年才两岁半,就开始泡那些狗妞。记得有一次,我和小哈一起出去散步,可是刚走到半路就有几只“美丽动人”的母狗,当然这对狗仔们说是这样的。俗话说得好“人心隔肚皮。”我的小哈就是这种类型的。因为它不跟我去散步,反倒跟那些狗妞们去玩了。
记得还有一次,我钓了几只鱼回来,小哈看见之后,那口水真可畏是飞流直下八千里呀!我一看它那没出息的样子,就感到我这鱼将面临死亡的到来。果然不出我所料,它在我不注意的时候,一下子叼走了一只,我气坏了,走到它的“狗之屋”跟前一看另我惊讶的是,小哈不但没吃掉鱼,反倒被鱼打得两眼冒金花。
怎么样,我家这只小哈干的这些英雄事,是否很搞笑呢?