校园的早晨作文
一日之计在于晨,夏天的早晨是有特色的,尤其是华维的文澜小学的早晨。
第一天住宿的早晨我洗好脸,刷好牙,穿好衣服,排好队,刚好是七点。沈老师就带着我们来到寝室下面,我们先要去教室里放东西,在去教室里的路上一阵微风清清地吹过,我感觉到很温暖,一轮红日冉冉升起,阳光照耀在我们的脸上,我感觉到非常舒服。
花儿们带着露珠,校园里绿树成荫,我们充满了朝气,鸟儿叽叽喳喳好像在和我们打招呼。我深呼吸,闻到了空气的清新。
校园的早晨多么美好啊!我们小学生一定要趁着这美好的时光好好学习,长大后成为祖国的栋梁,报答老师和父母。