我的教室作文
大家好!今天我要向大家介绍一下“我的多变的神奇教室”。
我们的教室里充满了知识,因为我们有一个神奇的图书角;这个图书角可不得了:平时你看到的就是一个小小的屏幕,但只要我们班的任何一个同学来到这里,说一声智慧开门和自己的密码,神奇的一幕就会立即呈现在面前:有各种各样的选项:包括类别、书名、页数及内容简介,并且还能语音播报呢……
教室四面也不再是墙壁,而是四面巨大的投影屏;而且这种投影屏防水、防火、防地震,各种自然灾害都不怕,我们可以安安心心地在里面上课学习了。
学生们的课桌变成了一个桌面电脑,但是老师根本用不着担心学生上网,因为这种桌面电脑除了学习其他什么都干不了;而且有了这个电脑学生们也可以不带书包,因为书里面的内容电脑里面全都有,并且更详细、更全面,学习资料里面更是应有尽有。
还有教室所有电的来源都是靠太阳能发电呢!就算到了阴天雨天都不怕,因为它有超级强大的储存功能。
这,就是我的神奇教室!