我的教室作文
新学期开始了,我是三年级的学生了,这也意味着我要换教室了。我的新教室在教学楼的二楼,楼梯上去的第一个教室就是我们班了。
走进教室,一股浓浓的书香气息扑面而来。教室很宽敞,中间有一个墨绿色的大黑板,老师平时上课的时候都会在上面写字,给我们传授新的知识。黑板的旁边有一个五层高的书架,平时我们种的花花草草都会放在第一层。第二层和第三层是用来放我们平时看得课外书的。最后两层是用来放我们写作业的作业本的。黑板的前面有一个大大的讲台,讲台上还放着老师的书和粉笔擦。讲台的前面摆放着一排排整齐的桌椅,是为我们学习准备的桌椅,也是我们学习不可缺少的伙伴。天花板上挂着四台风扇,六根日光灯,它们给我们的学习带来了凉爽和光明。
教室的后面还有一块大黑板,它的用处了不一样,这块黑板是同学们展示自己才能的舞台。我们就是用这块黑板出板报的,黑板上画着许多漂亮的美术作品,五彩缤纷的黑板报是我们教室一道靓丽的风景线。黑板的旁边还整齐的摆放着拖把和垃圾桶,既干净又整洁。
这就是我的三年级的教室,我喜欢我的新教室。