我的教室作文
我们的教室像一个“家”,是多么的漂亮、多么的温馨。教室里有洁白的课桌、椅子;有黄和粉色搭配的橱柜;有色彩鲜艳的黑板报;有绿色环保的图书角……,教室让我遐想翩翩觉得真像一个“家”。
我们的“家”最引人注目的是墙上的黑板报和环保的图书角。黑板报上五彩缤纷的小报,从设计、排版、编辑都是同学们自己动手做的。每一次黑板报的更换,都使我眼前一亮,在黑板报前流连忘返,仔细阅读着每一篇篇精彩的小文章。
图书角又是我最喜欢的一块宝地。图书角里有许多有趣的书,让我们吸吮着知识和智慧。图书角里还有同学们带来的许多小植物,如:仙人掌、吊兰、百合花……,让教室里充满着花的芳香。下课时,同学们纷纷拥在具有环保的图书角旁,闻着那些花草散发出来的香味,享受着这个“家”带来的快乐、环保与温暖,其乐无穷!
我喜欢我的教室,更喜欢四(1)班这个“家”,教室是多么的美丽、可爱!