我的教室作文
轻轻推开门,走进我们的教室。
教室的正前方的墙上有一块大黑板,它就像一块草地,老师像园丁,每天都辛勤地播撒着知道的种子。黑板的上方有一块大屏幕,每当屏幕徐徐下降时,同学们就开始欢呼雀跃,因为我们知道,又可以看精彩的《三国演义》了。黑板右假站着的是一台立式空调,在冬天,它给我们送来了温暖,在夏天,它同样能给我们送来凉爽。教室北面墙上有两个大大窗户,每当阳光明媚的时候,我们都会打开窗户,去迎接清新的空气。五排课桌整齐地摆在教室里,最前面的一讲台,我们可爱的老师就在这里给我们讲生动有趣的知识。讲台上还有一台电脑,它可是“万能通”哦!我们平时看的《三国演义》也是从电脑里放出来的。
在这整齐的教室里,我和我的小伙伴们还有老师度过了一个暑假的快乐时光,我爱我的教室。