我的教室作文
我们的教室在学校的南边,一进校门远远望去,教室非常漂亮,非常大方。
一进门右边的墙上,有我们的课程表,上边写有我们每天的课程。左边是眼保健操图,有读书排行榜的一些内容。再往前走就是黑板了,黑板有四大块连在一起,中 间有一把小锁,把锁打开,里面就是一块大大的白板了,白板可以让我们学知识,还有老师用的讲桌,老师站在讲台上给我们讲课,再往下看就是同学们的课桌了, 桌子上有两个抽屉洞,抽屉洞里面有我们的书包,再后面就是我们放衣服的大橱子。最后面还有一个大牌子,上面有我们全班同学的名字,上面有每个同学的学习成 绩,这是一个好办法,我要向学习好的同学学习,努力改正自己的错误,争取好成绩。
教室是我们学习的好地方,在这样的教室里学习,我们的心情非常愉快。我们要听老师的话,努力学习,保持教室的环境卫生,不随便乱扔东西,从小养成讲卫生的好习惯,将来成为一个对国家有用的孩子。
我喜欢我们的学校,也喜欢我们的教室。