我的教室作文
我有一个美丽的教室。
我的教室在教学楼2楼的东北边,我的教室是个长方形的,长8米,宽5米。
每当我走到我的教室就感觉到很舒服,因为我的教室很美观。很明亮。很干净。还很整洁。教室正中是一块黑板,黑板上面是鲜艳的五星红旗,黑板右边挂着小学生日常行为规范表,左边是一张闪闪发光的奖状,是金黄色的。
后面也是一块长方形的黑板,黑板上面写着诗歌,名人名言。名人礼节。画着图画。还有光荣榜,真是图文并报很吸引人。
教室左右两边有六扇大窗户,是用不锈钢做的,窗户和窗户之间是名人名言和头片他是用玻璃镶嵌着,下面是绿色的墙壁。
教师中间的地面是用大礼石铺成的地板,摆着一张张一排排学生用的桌椅子,是黄色的,在学生用的桌椅前面是又大又红的讲台后面是高椅子是老师用的,讲台左边有一台饮水机,用来喝水的。
教室上面是天花板,是雪白雪白的。有4太电扇,9盏日光灯,在强墙的角边有一台电视机。
我们的教室美观,明亮,干净,我爱我的教室。