抬头窗外
花开了
房间里满是淡淡的香
——题记
那一天,立夏,但却还有春天那份独特的温暖。
穿好衣服便出了家门,漫步在街上。让阳光挥洒在我的身边,让微风拂过我的脸颊,一切都是那么温暖。
忽然,从不远处传来“唰——唰——”声,不禁的朝那边看了看,原来是一个老奶奶在扫大街啊!可再看看周围的路人,个个都是用手捂着口鼻,一副不耐烦的样子。我慢慢地走过去,在靠近她的那一刹那,眼泪溢满了眼眶,望着她那满头的白发,我想起了亲人·老师,我想起了那些为我们未来的生活在挥洒汗水的人。
我心中所有的怨恨都刹那冰释了,我就觉得我们好幸福。
很长时间才让我懂得了恨,但一刹那的时间却让我懂得了爱。