放风筝作文
今天,是星期天,是属于我的课外时间。正当我准备吃早饭时,看到了广场上的风筝,于是我就想:今天,天气晴朗,万里无云,还吹起了徐徐春风,正是个放风筝的好时候!
我告诉爸爸妈妈我的想法,他们俩个同意后,我兴高采烈的出发了!
来到广场,这里有好多人,抬头一看,天空中飘着各式各样的风筝:蝴蝶在空中翩翩起舞,雄鹰在空中展翅翱翔……当然,我的一定独一无二,我的则是一只有着漂亮的连衣裙的的小美人鱼。
我拿起风筝,想放起来,可风却不尽人意,太小了!过了一会儿风大了起来我拿着风筝就跑,拉着线,一拽一拽的,想让风筝飞起来,可是我尽管再怎么弄,它就是飞不起来,而且还把我累出了豆粒大的汗珠,就如夏天般的热,就在这“紧急”的时刻,突然刮起了一阵大风,这时,眼疾手快的爸爸,赶紧拿着风筝跑了起来,他一松手我也随即摆弄,终于,功夫不负有心人,风筝终于飞起来了,我也随着风的变化,一会儿松线,一会儿收线,风筝也越飞越高,变的也越来越小,中间也没有掉下来。
过了一会儿,时间匆匆,要回家了,我才依依不舍地收起风筝,回家了!
今天,是星期天,是属于我的课外时间。正当我准备吃早饭时,看到了广场上的风筝,于是我就想:今天,天气晴朗,万里无云,还吹起了徐徐春风,正是个放风筝的好时候!
我告诉爸爸妈妈我的想法,他们俩个同意后,我兴高采烈的出发了!
来到广场,这里有好多人,抬头一看,天空中飘着各式各样的风筝:蝴蝶在空中翩翩起舞,雄鹰在空中展翅翱翔…… 当然,我的一定独一无二,我的则是一只有着漂亮的连衣裙的的小美人鱼。
我拿起风筝,想放起来,可风却不尽人意,太小了!过了一会儿风大了起来我拿着风筝就跑,拉着线,一拽一拽的,想让风筝飞起来,可是我尽管再怎么弄,它就是飞不起来,而且还把我累出了豆粒大的汗珠,就如夏天般的热,就在这“紧急”的时刻,突然刮起了一阵大风,这时,眼疾手快的爸爸,赶紧拿着风筝跑了起来,他一松手我也随即摆弄,终于,功夫不负有心人,风筝终于飞起来了,我也随着风的变化,一会儿松线,一会儿收线,风筝也越飞越高,变的也越来越小,中间也没有掉下来。
过了一会儿,时间匆匆,要回家了,我才依依不舍地收起风筝,回家了!