放风筝小学作文
星期天早上,阳光明媚,风景优美。我兴高采烈的和爸爸妈妈一起去公园放风筝。
到了公园,我看见李明、张红,也在放风筝。于是我激动的和爸爸说:“
爸爸我我和朋友们一起去放风筝了”。爸爸说:“好的,那你小心一点。”
一阵阵微风吹过来,去走走是吧,赶紧拿着风筝向前奔跑。可是风筝刚飞高一点点就落下来了。这样我试了好几次可是都没成功,我垂头丧气地低下了头。李明看见了,我急忙跑过来对我说:“我来帮你!”他拿起风筝,让我朝着风吹的方向奔跑,他放开了风筝,我使劲的放线,风筝慢慢地升上了天空。看着风筝越飞越高,我高兴的手舞足蹈。我坐在草地上仰着头,看着我的风筝,就像大雁一样在天空中自由自在的飞翔。这时,我放眼望去,还有很多其他的风筝,有粉色的蝴蝶,有蓝色的小燕子,有无数只脚的蜈蚣……像小动物们在天上开会呢!
不知不觉,天快黑了,我依依不舍地回家了。