放风筝小学作文
春天来了,一群小朋友在草丛中放风筝,那些风筝中有长长的蜈蚣风筝,像在空中疾驰的雄鹰,还有一条左右摇摆的金鱼风筝,他们在万里无云的天空中飞来飞去。
一群小朋友在草丛中快乐的玩耍,我也是其中一员,我和弟弟一起放一个燕子风筝,我大喊一声:“飞起来了!”果真飞起来了,它一会儿飞得更高,一会儿飞得很低,仿佛在云层中飞来飞去,可爱极了。
这时,旁边的一个小女生对我笑,我问她:“你怎么不放风筝呀?”她说道:“我的风筝线断了…”还没等她说完,我和弟弟就一起帮她修好了,那个女孩开心的去放风筝了。
我和弟弟放了一天的风筝,累坏了,忍不住一下子坐在了湿润的草坪上,夕阳西下,我们看着美丽的火烧云,看着草坪上的蚂蚁做房子,啊!今天真是美好的一天。