第一张——性子急
我的爸爸第一大特点就是性子急。我记得有一次我和爸爸一起去买菜,来到菜市场只见茄子好像一只小企鹅在冰柜上走来走去;胡萝卜就像一根火腿肠,看了让人直流口水;菠菜好似一个骄傲的小姑娘在抖着她那绿油油的 “裙子”……买完菜爸爸看看手表:“呀!十一点了,你妈妈还在家里等着我们把菜带回家去呢!”说完便急急匆匆走上车,把我给忘了。我还没开车门爸爸就把车子开走了。我不知所措,等了大半天爸爸才开回来。哎!爸爸 “心急吃不上热豆腐” !
第二张——没牙佬
嘻嘻,我的爸爸是一个没牙佬,他的两颗大门牙可有着一段传奇故事。爸爸第一颗门牙是他自找的。那次我们走在街上,爸爸牵着我,一边拿手机,一边走路。走着走着爸爸还没注意前面有一根电线杆,结果“碰!”得一声,爸爸右边的牙齿可遭了殃,而左边的牙齿也摇摇欲坠。后来爸爸带弟弟去肯德基,结果爸爸一啃玉米,不好牙齿又掉了。爸爸你快去补补牙吧O(∩_∩)O哈哈~。
第三张——购物狂
话说爱购物都是女人的天性,其实我爸爸也是购物狂。比如:爸爸那次买衣服,一买就是一套,衬衫、裤子、鞋子、皮带样样齐全;去一次超市就是五六百。啊!爸爸你少花点吧!o(╯□╰)o
这就是我的爸爸!怎么样?你也来介绍你的爸爸吧!