成长作文600字
时光飞转,岁月流逝。
时间是一把无情的刻刀,雕刻着岁月的流逝,却不允许我们做任何缅怀……
时光时光慢些吧
不要再让你苍老了
我愿用我一切换你岁月长留……
晨钟暮鼓,朝阳夕露,弹指间韶华逝去,苍老了谁的容颜?
帮助我的人有很多,我要感谢的人也有很多,滴水之恩当涌泉相报。
感谢您,敬爱的班主任,谢谢您三年来的一路同行,日日夜夜的操劳。
三年的风风雨雨,三年的同舟共济您已不是良师,而是益友。
三年的期待三年的培育,您为我们付出那么多,给予我们无微不至的关心与帮助。
现在,我们正如您所愿,将成为一匹匹黑马,杀出一条辉煌的血路,请相信您的学生在这次高考中一定是最棒的。
高三的炼狱已经让我们在您的带领下炼的铁骨铮铮,可是,静静回想我们一同走过的日子,学生心头的丝丝留恋一下子涌上了心头……
我最敬爱的美慧老师啊,你可知学生心中有多少个不舍?
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,是您辛勤的耕耘,才成就了今天的我们。您用您的青丝,用您的青春,为我们的梦想插上飞翔的翅膀。
感谢有您,敬爱的班主任,青春无悔的路上,您将永远是我生命的太阳。
披星戴月,荷锄沐雨,温暖了谁的心田?
感谢有您,亲爱的爸爸妈妈,谢谢您们十八载的辛苦养育!
如今你们的女儿已如搏击风雨的苍鹰,正带着你们的期望,载着心中的梦想,飞向理想的殿堂。
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们的教导与队宠爱,谢谢你们教会了我待人接物的处世之道,谢谢你们一直包容女儿的荒谬与无知,谢谢你们让我守住真诚与善良。
你们用默默的爱倾注了女儿的一生,是您用华丽的一生换来了我快乐的时光!
感谢有你,敬爱的班主任,感谢有你,亲爱的爸爸妈妈,
成长路上,感谢你们陪我走过这无悔的青春岁月~~