小制作的制作作文
假期里,我做了一个绚丽多彩的花环。
我先用准备好的铁丝绑了一个大圆圈,然后用一根淡绿的硬纸绳绕在铁丝圈上。
接着,我用黄色的卡纸卷了三个花芯,再分别用蓝色、粉色、紫色三种颜色的卡纸剪成了三朵大小不同的花。然后用胶水把它们一一粘在硬纸绳上。再在花芯上粘上珠子,在花瓣上贴上淡粉色亮片,还在三朵花的旁边各贴上六片有花纹的绿叶子。
花朵完成之后,我又在紫色的花旁边用一根粉蓝相间的绸带绑了一个蝴蝶结,再在蝴蝶结的中间贴上了银色的长方形宝石。
最后,我把色彩斑斓的纸蝴蝶和银光闪闪的爱心宝石粘在花环的空余处,并在蓝色花朵的旁边挂上两条带有铃铛的珠串。
这样,一个精致的小花环就大功告成了!
我把花环戴在了头上,感觉自己就像是一个美丽的花仙子了。你们看,我精心制作的小花环多漂亮呀!