假如我是垃圾桶,我应该为人类吃那么多厌恶,让人反胃的食物吗?我应该每天吃一公斤的食物吗?
垃圾桶在咱们的国际扮演着不行短少的人物,人类一吃完、用完的食物、物品,都在我的肚子硬塞,每次,我看见这些“山珍海味”的东西要来了,我的“阎罗王”也跟他一同跟来了。
尽管我不喜爱那些黏黏的东西跑来,我却酷爱人类帮我洗澡,那种甜而不腻的感觉,让我觉得对人类那些愤恨都不见了,好舒畅啊!
我也喜爱聪明、英俊的垃圾车哥哥,每次,我的肚子要“生出宝物”的时候,他总是和美丽、声响香甜的回收车姐姐不谋而合的跑来,他们相互眨眼睛的容貌,让我不知不觉的笑了起来。当我由于吃太多食物而拉肚子时,担任医师的垃圾车哥哥总是仔细的医治我;当人类将塑料瓶、铝罐……等,不属于我担任的范畴,而害我消化不良的食物,我就会请担任差人的回收车姐姐来帮我调查是哪一位杀人犯,糟糕的是,那位“杀人犯”,不但逃跑,还当了通缉犯,真是不知死活的家伙!
我觉得咱们应该要好好爱惜、爱惜垃圾桶,当他老了,去当天使了,我就再也见不到他了!不要让垃圾桶“饱死”。