我们的学校作文
在美丽的资江河畔有一座闻名全县的小学,那里环境优美,景色宜人,是个学习的好地方。
走进校园,首先映入眼帘的是校门口那两棵高大的梧桐树,好像是两个忠诚的卫士,保卫着学校的一草一木,微风吹来,梧桐树的叶子翩翩起舞,好像在说:“欢迎来到桃花江小学。”往前看就看到了几栋高大的教学楼。
我们学校目前有三栋教学楼,一共31个班,每班大约80多个人,全校在校学生两千八百多人,我们135班的教室大约有八十平方米,教室里还配有高科技的学习工具。我们班在第二栋教学楼。每天早晨,同学们都在教室里大声朗读课文,那琅琅的读书声清脆悦耳,就像演奏的一首激动人心的交响乐。上课的时候教室里十分安静,连笔掉在地上的声音都能听得见,同学们个个听讲认真,学习非常自觉。
再往前面走,就来到了我们学校的大操场,操场有四个篮球场那么大,每当下课的时候,同学们就直奔操场,有的在跑步,有的在跳绳,有的在爬云梯,静寂的校园一下子变得热闹起来了。
这就是我们的母校——桃花江小学,这儿是我们成长的地方,学习的地方,祝愿母校的明天更加美好!