我有时喜欢爸爸妈妈,有时又不喜欢他们;有时因为他们的种种做法令我激动不已,而有时却让我泪流满面。
我喜欢妈妈的吻,我不喜欢爸爸总是遇到小事就骂我。妈妈的吻以前一直伴随我进入梦乡,可现在,我却失去了那个吻,再也没有感觉到那种温馨了。爸爸总是骂我,每当我考试没考很好,他就开始骂我。虽然几次他说不再发火,可每次还是忘了那句话,还是对着我发火。每当这时,我就会等他离开,独自闯进自己的房间,不管房门关没关,就开始哭泣,一边轻轻地哭,一边从嘴里吐出一些难听的话语。我就采用这种方法用在爸爸妈妈骂完我离开的时候。
我喜欢爸爸带我出去干我喜欢的事情,不喜欢妈妈看到我的考卷不管多少分,都不签字,而是让我去找爸爸签。小时候爸爸经常带我去买我爱看的碟片,带我去公园里玩。记得有一次,爸爸和我中午没东西吃,偷偷带我出去吃了肯德基,回来还骗奶奶爷爷他们说就在外面吃了两碗面。后来这个谎言却由于我的诚实天真给揭穿了。长大以后,这也和妈妈的吻一样渐渐逝去了。可妈妈为什么不给我签字呢?这问题一直困扰着我,令我丈二的和尚——摸不着头脑。
爸爸妈妈,我喜欢你们好好地对待我,不喜欢你们一直骂我!