小学生想象作文
可能,人生中许多没见过的东西有很多。但是,即使没有真真正正见过就不能想象吗?能!而,在我想象中的彩虹的是五颜六色、可以扑捉得到的,但那仅仅只是想像而已。但,那一年……
我和好朋友一如既往的骑着单车回家,这时,突然下雨了,我看了看天空抱怨道:“太阳都还在,为什会下雨了,难道下太阳雨了?”好朋友就说:“如果下太阳雨的话,就不用怕了,它下一下就停了。”正如她说的,过了没多久边停了。我望了望四周,忽然觉得好美哦!树叶撑着点点露珠,花朵似乎在炫耀雨儿给它穿上的新衣裳,公路上的泥巴早被清洗得一干二净,天空是蓝蓝的,没有一朵云儿,正在观察天空的我被一道美丽的彩虹给吸引住了,没错,是一道真真正正的彩虹~~我惊讶极了~~它高高地耸立在山上,看似腾云驾雾般飘渺,却如同轻纱般柔软
至今,仍然觉得好不真实,不过我真真实实的看见了彩虹,这应该是我美好的回忆吧!