未来的我干甚么工作,我是一名工程师,你一定猜出我现在在干什么吧。你看,我不正在给人家盖房子吗。可是,由于地球人类太多,再也找不到新的地方盖房了,别担心,先把旧房拆掉。
我首先拿出一个吸尘器,按下一个按钮,吸尘器变得很大很大,一眨眼,旧房被吸进去了,吸尘器又变回原形。我拿出发明的wb粉,洒在空地上,然后手指在笔记本电脑上跳跃了几下,不一会儿,天空烟雾弥漫,烟雾散去后,空地上出现一座酷似宫殿的房子。里面的设施琳琅满目,而且独一无二,好像还缺点什么对了!周围缺了新鲜空气,要想有新鲜空气,必须有花草树木!于是,我拿出和同事们一起发明的kr油,倒在周围,过了一会儿,周围长出了花草树木。“成功啦!”又一座房子造成了,看着自己的“杰作”,我心里有说不完的喜悦。