时间像箭一样,一转眼,就到了23世纪。
大家的世界变得愈加先进了。大家穿的衣服也可以自动调节温度了,对你说们还可以一年不洗呢!那或许可以节省用水。
在春季的时候,只须穿上这可以自动调节温度的衣服,就可以不感冒了。可是,那自动调节温度的衣服肯定非常贵看着,贵本领才会发呀!
夏季的时候,那衣服可以自动变成短袖。假如一出去,就会发现,全世界都可能都会穿着可以自动调节温度的衣服。
秋季和冬季,衣服又可以变温度,衣服不但可以变温度,也可以变成十件一般般的衣服,但,冬季十分寒冷,那得如何解决呢?不需要担忧,冬季衣服也可以自动变成长袖,假如想躺在雪地上玩耍,衣服可以变成热乎乎的,你外出一看,一丝冷都不会感觉,就像春季一样,也可以打雪仗呀!假如打雪仗衣服就会多一个帽子,而且帽子会发热。如此就可以不那样冷啦!
你看吧!将来自动调节温度的衣服是否很神奇呀!