买零食作文
今天中午,胃口不好,饭吃的很少,老师刚收拾碗筷不久,我就已经饿得饥肠辘辘了。
我叫同学陪我去,刚开始还是不同意,因为我们在看《下一站,幸福》,所以不同意去,到后来就同意了。
我和同学去楼下的小店子买东西,我买看一个面包,一包零食,准备付钱,却看见那个老板娘在打电话,我不想打扰到她,就等老板娘把电话给挂了,在这段时间里,我和朋友在超市里逛一逛,挑一挑,看还要买哪些东西。
终于,老板娘电话打完了,我连忙跑过去付钱,我实在经不住美食的诱惑,老板娘一算,刚好是两块钱,我就付了钱,马上走。
在路上,我慢慢的吃着,也给了同学吃。