星期三,我正在扫公共场地时,小鸡(小子涵)来了。他兴高采烈地说:“嗨,老鱼,我有一架纸飞机,我飞7次,飞到誰谁就是猪,好不好!”“好啊!”我也饶有兴味地回答。就在这时,一件想不到的事情发生了。
小鸡把这架飞机扔去,就要扔中我时,我忽然灵巧地一躲,逃过了一“劫”,他又扔了好几次,都没扔中我,扔最后一次时,我闪力气太大了,喉咙的一块肉重重地撞在簸最顶端一个棱角上,刮破了。我问小鸡“小鸡,你看一下,我脖子这儿的流血了吗?”小鸡 ,大惊失色,:“惨了,你这儿流血了,要去拿一个创可贴!”接着他拉住我手,小心翼翼地扶我下楼,还不时地问我有没有事。我说:“没关系,只是一点点伤而以,不理它也没事。”小鸡还是担心地说:“不行,如果不贴,会出问题的!”回到了教室,小鸡又对大家说:“YZH这儿流血了,谁有创可贴!”又对我说:“老师没在,快去医务室!”
顿时,我心中升起一股暖流,这就是朋友间的爱!