大海优秀作文
我游玩过许多景点,其中让我流连忘返的是厦门,厦门是靠海的城市,那里风景如画,水平如镜,让人心旷神怡。今日,我就带你们去看看吧!
我先到美食街,走进就可以闻到各种食品的香气,有花糕,鲜榨果汁,还有我最喜欢吃的甜饼······走到小街的尽头,可以转弯。我又来到一条有古风感的小街,走进去,只见一条条玉带的小路都历历在目。下雨了,我撑起伞走在小路上,雨天的小街烟雨缥缈,是那么个性闪烁,古风淳朴,幽香四溢,雨停了。我最后来到厦门的大海,大海上阳光特别好。我在海边找贝壳,堆沙堡。我站在沙子上脚痒痒的,我站在水里喝一点点海水,好咸啊!我让妈妈买了两个有绳子的海螺,海螺里有海声,特别好听!
天色慢慢暗下来,我听着自然、和谐,又不失典雅的海水声睡着了。